Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

[Download] "F贸rmula Mortal" by Colleen Cross " eBook PDF Kindle ePub Free

F贸rmula Mortal

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: F贸rmula Mortal
  • Author : Colleen Cross
  • Release Date : January 09, 2020
  • Genre: Women Sleuths,Books,Mysteries & Thrillers,Hard-Boiled,
  • Pages : * pages
  • Size : 596 KB

Description

Un Siniestro Crimen Yace en las Profundidades Bajo el Agua... 

Durante el viaje de la investigadora privada Katerina Carter a una remota isla a bordo de un lujoso yate, ella sospecha que el encantador y engominado due帽o del barco est谩 ocultando un oscuro secreto. Con su astuto instinto para descubrir fraudes mal茅volos, Kat intenta advertir a sus amigos de que algo va muy mal con su anfitri贸n, y que su plan para ganar dinero huele a chamusquina. 

¿Y por qu茅 es ella la 煤nica que cree que 茅l no est谩 siendo completamente sincero? 

Mientras exploran la isla, Kat y sus amigos investigan los rumores de una siniestra secta, la Fundaci贸n Acuariana, y buscan un tesoro enterrado. La secta despojaba a la gente de su dinero, y ahora la misma situaci贸n est谩 empezando a reverberar extra帽amente en sus circunstancias actuales. Claro est谩, si Kat puede demostrarles a los dem谩s que si algo parece demasiado bueno para ser verdad, normalmente no lo es... 

Cuando las advertencias de Kat caen en o铆dos sordos, ella descubre una horripilante verdad que har谩 que aquellos m谩s pr贸ximos a ella est茅n en peligro de muerte. Ahora Kat tiene que emprender una carrera a contrarreloj para desenmascarar a un asesino antes de que vuelva a matar. 

F贸rmula Mortal es el tercer libro en la serie de Thrillers de Fraudes de Katerina Carter y gusta a los amantes del thriller que son fans de James Patterson y Michael Connelly. 


Download Books "F贸rmula Mortal" PDF ePub Kindle